Инициативы комитета

Архив инициатив

Искать
Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре
Название Тип Инициатор Статус
714-0031 Меры по оздоровлению ситуации в ювелирной отрасли страны, а также созданию условий для ее развития стратегия Геворкян Г. Г.
получен ответ из ОГВ
714-0051 Стратегия развития в сфере добычи, производства и последующей обработки драгоценных металлов Российской Федерации на период до 2030 года стратегия Башлыкова Т. В.
Комитет по драгоценным металлам и драгоценным камням
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
714-0001 Предложения Комитета по внесению изменений в Федеральные законы и Указ Президента РФ, принятие которых обеспечит развитие и модернизацию российского золотоплатинового комплекса прочие инициативы
направление в профильную организацию (ОГВ)
714-0002 О негативном влиянии возможного введения экспортной пошлины на продукцию на основе платины и металлов платиновой группы. прочие инициативы
направление в профильную организацию (ОГВ)
714-0003 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (о совершенствовании нормативно-правового регулирования в сфере производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней). прочие инициативы
направление в профильную организацию (ОГВ)
714-0004 Обращение в Минэкономразвития России по вопросу отмены ввозных таможенных пошлин на товарную позицию 7112 Кода ТН ВЭД прочие инициативы
направление в профильную организацию (ОГВ)
714-0006 Предложения, подготовленные членами Комитета, по совершенствованию «Правил технологического присоединения устройств потребления электрической энергии» поправка в НПА
утверждение в ТПП РФ
714-0007 Проект приказа Министерства финансов Российской Федерации "Об утверждении Инструкции о порядке учета и хранения драгоценных металлов, драгоценных камней, продукции из них и ведения отчетности при их производстве, использовании и обращении" поправка в НПА Тихов И. В.
получен ответ из ОГВ
714-0008 Об утверждении Порядка согласования заявлений на выдачу лицензий на экспорт драгоценных металлов и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, и выдачи заключений о возможности (невозможности) и экономической целесообразности (нецелесообразности) промышленного извлечения драгоценных металлов из сырьевых товаров в Российской Федерации поправка в НПА Пелевин О. В.
получен ответ из ОГВ
714-0015 О внесении аффинажных предприятий, вне зависимости от их территориального расположения в Российской Федерации, в перечень участников региональных инвестиционных проектов, удовлетворяющих требованиям Налогового кодекса, как обязательного субъекта деятельности по производству драгоценных металлов поправка в НПА Тихов И. В.