Заседания

11 ноября 2008г.

Открылась Неделя российской рекламы и Международная специализированная выставка «Реклама-2008», 11 ноября 2008 г.

В Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (пав. № 2) при участии Торгово-промышленной палаты Российской Федерации открылась Неделя российской рекламы и Международная специализированная выставка «Реклама-2008».

Организаторами мероприятий являются ЦВК «Экспоцентр» и Национальная рекламная ассоциация.

В торжественном открытии принял участие Старший вице-президент ТПП РФ Борис Пастухов.

В церемонии открытия также приняли участие член Правления ТПП РФ, председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере рекламы, президент Национальной рекламной ассоциации Борис Школьников, председатель Комитета рекламы, информации, и оформления города Москвы Владимир Макаров, президент российского отделения Международной рекламной ассоциации Борис Еремин, а также представители профильных комитетов по рекламе территориальных ТПП, представители ведущих рекламных ассоциаций.

Участников и гостей международной выставки приветствовал Борис Пастухов, подчеркнувший значимость рекламного бизнеса для развития общества. Он обратил внимание участников выставки на социальную направленность рекламы. Рекламное сообщество крепнет и совершенствуется. Рекламный рынок стал развитой отраслью экономики.

Затем к собравшимся обратился Борис Школьников. Он акцентировал внимание на том, что нынешняя выставка проходит в непростое время. В связи с финансовым кризисом возможно появление трудностей в этом бизнесе. Но, не смотря на это, из года в год растет число участников выставки. В работе нынешней экспозиции примут участие более 350 рекламных компаний, разместивших свои экспозиции на площади более 7,5 тыс. кв. метров.

Также на церемонии открытия прозвучали приветствия и пожелания плодотворной работы министра связи и коммуникаций РФ Игоря Щеголева и председателя Комитета рекламы, информации, и оформления города Москвы Владимира Макарова.

Экспозиция международной выставки «Реклама-2008» работает в залах 1, 2 и 3 павильона № 2 ЦВК «Экспоцентр» с 11 по 14 ноября.

Департамент информации и связей с общественностью ТПП РФ, А. Савенков