Заседания

22 августа 2002г.

Заседание рабочей группы Комитета

22.08.2002г. в ТПП РФ состоялось заседание рабочей группы Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности.
На заседании обсуждались вопросы подготовки мероприятий, которые состоятся 4-6 сентября в рамках Всероссийского научно-промышленного форума «Россия единая» в Нижнем Новгороде.
Среди них следует особо отметить осуществляемое впервые совместное заседание трех комитетов ТПП РФ: Комитета по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности, Комитет по научно-техническим инновациям и высоким технологиям, Комитета по финансовым рынкам и кредитным организациям.
Тема заседания: «Роль финансово-кредитных организаций в развитии отечественной промышленности. Проблемы взаимодействия и перспективы сотрудничества» (состоится 5 сентября с.г.).
Организуемое по инициативе председателя Комитета по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности Б.М.Фомина и поддержанное руководством ТПП РФ, данное мероприятие позволит найти эффективные пути интеграции интересов предпринимательских структур на базе ТПП РФ в целях развития экономики страны.
4 сентября планируется проведение круглого стола на тему: «Приоритеты экономической и научно-промышленной политики: устойчивый рост и структурные реформы», 6 сентября – совместное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности и Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Большая Волга» по вопросу: «Новые тенденции по техническому регулированию в текстильной и легкой промышленности».

Департамента по работе с объединениями предпринимателей