Вебинары Международного института менеджмента

Вебинары Международного института менеджмента

25 мая в Международном институте менеджмента для объединений предпринимателей ТПП РФ состоялся вебинар по теме: «Больше продающей рекламы за меньшие деньги для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса».

Вебинар основан на более чем 10-летнем опыте работы его автора в индустрии маркетинга, разборе реальных примеров и авторских ноу-хау.

На вебинаре рассматривались практические знания в разработке рекламы и креатива, способы продвижения, алгоритмы выбора рекламных носителей и построения успешной рекламной кампании, наиболее работающие рекламные приёмы на практике, практические методы экономии бюджета и повышения эффективности результативности контакта с клиентом, увеличивающим прибыль.

Вебинар провел Андрей Крылов - известный маркетолог, консультант по продвижению, разработчик стратегий продвижения ряда известных торговых марок, бизнес-тренер, управляющий партнёр Living Eyes Consulting (Москва). - Андрей Крылов.

В вебинаре приняло участие более 20 территориальных торгово-промышленных палат, государственных и коммерческих организаций.

26 мая состоялся презентационный вебинар по теме: «Актуальные вопросы технического регулирования. Проблемы оценки соответствия в рамках Таможенного союза».

Презентацию проводили руководители Всероссийского научно-исследовательского института сертификации (ВНИИС).

Генеральный директор института, д.э.н., профессор Виля Версан открыл мероприятие и рассказал о деятельности  ВНИИС и развитии перспективных проектов в сфере технического регулирования системы Росстандарта, а также практике внедрения международных стандартов серии ИСО 9000.

С сообщением о программе учебных и научно-практических семинаров  выступил первый заместитель генерального директора, к.э.н. Иван Чайка.

О проблемах оценки соответствия в рамках Таможенного союза и планируемом проведении однодневного вебинара по этой теме 24 июня с.г рассказал заведующий отделом, д.т.н., профессор Иосиф Аронов.

Трансляция вебинара осуществлялась более чем в 20 регионах России. В мероприятии принимали участие руководители и специалисты территориальных торгово-промышленных палат, коммерческих и государственных организаций.

Ведущие вебинара ответили на многочисленные вопросы, поступившие из регионов России.

Международный институте менеджмента
для объединений предпринимателей ТПП РФ