Cостоялось расширенное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в автомобильной сфере - круглый стол на тему: Опыт, проблемы и перспективы развития промышленной сборки автомобилей в Российской Федерации и локализации комплектующих изделий

ь расширенное заседание КомитетаТПП РФ по предпринимательству в автомобильной сфере - круглый стол на тему: Опыт, проблемы и перспективы развития промышленной сборкиавтомобилей в Российской Федерации и локализации комплектующихизделий. 20 апреля 2007 г. в ТПП РФ состоялось расширенное заседание КомитетаТПП РФ по предпринимательству в автомобильной сфере - круглый столна тему: Опыт, проблемы и перспективы развития промышленной сборкиавтомобилей в Российской Федерации и локализации комплектующихизделий.

В заседании приняли участие руководители предприятийавтомобилестроения и смежных отраслей промышленности, отраслевыхобъединений предпринимателей, руководящие работники федеральных органовисполнительной власти: Минтранса России, Минпромэнерго России, ФТСРоссии, МО России, МВД России, научная общественность.

С докладом по проблемам развития промышленной сборки автомобилейвыступил Заместитель генерального директора ОАО АСМ-ХолдингА.С.Ковригин.

В прениях по этому вопросуприняли участие Заместитель министра транспорта России Москвичев Е.С.,Заместитель начальника Департамента промышленности МинпромэнергоРоссии Семенов В.В., Заместитель начальника управления РоспромаКасьяненко А.С., другие заинтересованные участники.

В ходе заседания были также обсуждены вопросы возврата НДС приэкспорте продукции и другие актуальные проблемы развития отрасли.

Аналитические материалы круглого стола

Комитет ТПП РФ по предпринимательству в автомобильной сфере