Заседание Национального экспертного совета Национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий - 2006»

ртный совет Национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий-2006» рассмотрел вопросы подготовки конкурса и организации церемонии награждения победителей «Золотого Меркурия-2006». 14 ноября в зале Президиума ТПП РФ (Ильинка, 6) состоялось заседание Национального Экспертного Совета Национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ-2006».

Члены Национального Экспертного Совета под председательством Вице-президента ТПП РФ, заместителя председателя НЭС Сергея Николаевича КАТЫРИНА рассмотрели вопросы организации и проведения конкурса на региональном и федеральном уровне.

С информацией об опыте проведения регионального этапа конкурса выступили Президент Новгородской ТПП БЫКОВ В.А., Президент Тульской ТПП АГАФОНОВ Ю.М., Президент Удмуртской ТПП ВЫЛЕГЖАНИН Е.Ю.

При обсуждении номинаций Национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий-2006» принято решение о расширении номинации «Лучшее предприятие-экспортер в области машиностроения».

В целях усовершенствования электронной программы оценки участников конкурса по докладу члена НЭС, генерального директора компании «Яктиор-аудит» ТИТОВА А.А. рабочей группе НЭС поручено подготовить предложения по качественным показателям оценки деятельности предприятий.

На заседании НЭС обсуждены организационные вопросы конкурса, сроки проведения регионального и федерального этапа, а также церемонии награждения победителей конкурса «ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ-2006».

Награды конкурса - статуэтки «Золотой Меркурий» и медали будут изготовлены по авторским эскизам заслуженным художником России скульптором СУРОВЦЕВЫМ Владимиром Александровичем.

Торжественная церемония вручения Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» за 2006 год состоится 14 июня 2007 года в Москве в Центре Международной Торговли.

В церемонии примут участие руководители ТПП РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, других министерств и ведомств Правительства РФ, администрации Президента РФ, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации Федерального собрания РФ, представители общественных организаций, руководители федеральных СМИ.

ИНФОРМАЦИЯ И РАБОЧИЕ КОНТАКТЫ:
МЕТОДИКА и информация о ходе конкурса «Золотой Меркурий:
Сайт: tpprf.ru
Сайт: mercury.smiclub.ru