Встреча Вице-президента ТПП России с президентом Французского клуба в Москве

Встреча Вице-президента ТПП России с президентом Французского клуба в Москве

Во встрече принял участие директор Департамента по аккредитации иностранных фирм Ю.Н.Денисенков. 16 февраля 2006 г. состоялась встреча Вице-президента ТПП России Г.Г.Петрова с президентом Французского клуба в Москве г-ном Жаком Фаржем. Во встрече принял участие директор Департамента по аккредитации иностранных фирм Ю.Н.Денисенков.

Г.Г.Петров и Ж.Фарж подтвердили наличие взаимной заинтересованности в установлении контактов между ТПП России и Французским клубом. По словам Ж.Фаржа, для членов Французского клуба особый интерес представляют услуги Палаты по аккредитации иностранных компаний и оказанию визовой поддержки. В этой связи достигнута договоренность об организации встречи Ю.Н.Денисенкова с членами Клуба по указанным вопросам.

Г.Г.Петров пригласил также членов Французского клуба к участию в мероприятиях, организуемых в рамках сотрудничества между ТПП России и ТПП Парижа.

Департамент внешних связей