Состоялась встреча Президента Торгово-промышленной палаты Российской Федерации с послом республики Куба

В ходе беседы были обсуждены вопросы торгово-экономического сотрудничества двух стран, и стороны пришли к соглашению о необходимости углубления двустороннего сотрудничества. 21 марта с.г. состоялась встреча Президента Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Е.М.Примакова с послом республики Куба Хорхе Марти Мартинесом.

В преддверии визита в Россию президента Торговой палаты республики Куба Берту Дельгадо Гуанче были обсуждены вопросы предстоящего подписания Соглашения о сотрудничестве между торгово-промышленной палатой России и торговой палатой Кубы. Также были рассмотрены вопросы, связанные с проведением совместного заседания российской и кубинской частей Делового Совета, заседание которого приурочено к проведению очередной 6-ой Межправительственной Российско-Кубинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству в Москве в апреле 2005 года.

Пресс-служба ТПП РФ