Иркутское отделение МКАС – идеальная площадка для разрешения споров в сфере международного туризма и инвестиций в регионе

31 марта 2017 г. вице-президент ТПП РФ Вадим Чубаров выступил на II Международном форуме «Время отдыхать на Байкале!», прошедшем на площадке Международного аэропорта г. Иркутска.

В открытии форума принял участие губернатор Иркутской области Сергей Левченко. «Иркутской области повезло находиться в самом центре Евразии. Помимо перспектив развития социально-экономических связей, такое удачное географическое расположение предоставляет выгодные возможности для реализации проектов в туристской индустрии» – сказал Губернатор.

Вадим Чубаров в своем выступлении отметил, что официально открытое 30 марта в г. Иркутске отделение МКАС при ТПП РФ станет идеальной площадкой для разрешения споров, которые могут возникать в сфере международного туризма и инвестиций в инфраструктуру региона.

Форум собрал представителей авиационного бизнеса России и зарубежья, операторов туристического рынка, отраслевых экспертов международного уровня. Стратегическая задача форума - развитие потенциала Иркутска как транзитного узла на азиатско-европейских направлениях и формирование трансфер-сервиса.

Почетными гостями мероприятия стали главы территориальных консульских миссий Китая, Кореи, Монголии.

Центр арбитража и посредничества, А.Лобызов