Открыт третий гостиничный комплекс Центра международной торговли

Открыт третий гостиничный комплекс Центра международной торговли

Состоялось торжественное открытие отеля «Holiday Inn Express Moscow – Khovrino».

Он стал третьим гостиничным активом Центра международной торговли (ЦМТ) – аффилированной структуры ТПП РФ.

Это важный этап в развитии ЦМТ сказал¸ выступая на открытии отеля, Президент ТПП РФ Сергей Катырин. На месте «Holiday Inn» ранее был хорошо известный гостиничный комплекс «Союз», который после капитального ремонта и реновации преобразился до неузнаваемости, в него вдохнули новую жизнь, наполнили новым содержанием. Через несколько дней, и это уже известно, будет достигнута стопроцентная загрузка отеля.

На церемонии открытия выступили также генеральный директор ПАО «ЦМТ» Владимир Страшко, начальник управления гостиничного хозяйства Департамента спорта и туризма Москвы Алексей Тихненко, президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько, руководитель департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев, президент межрегионального объединения строителей Ефим Басин, региональный генеральный менеджер InterContinental Hotels Group по России, СНГ и Восточной Европе Тако Ким Плейт.

Был совершен чин освящения комплекса протоиреем о. Андреем (Речицким), настоятелем Храма пророка Божия Илии на Ильинке.

Отель расположен вблизи новой станции метро «Ховрино», рядом – спортивный комплекс «Динамо» и футбольная арена «Химки», большой парк.

«Holiday Inn Express Moscow – Khovrino» входит в международную гостиничную сеть «InterContinental Hotels Group». Это отель экономического класса категории 3*, но совершенно нового уровня. Его типичный клиент – динамичный современный человек, которому нужен комфорт для работы и жизни, удобство, быстрота обслуживания и в то же время – отсутствие пафоса при соблюдении высоких стандартов.

Пресс-служба ТПП РФ, А. Бондарь

image description Документы
14.06 Экоград. Второе рождение гостиницы.doc
14.06 Строительная орбита. В Москве состоялось открытие отеля Holiday Inn Express Moscow.doc