В Брянской ТПП состоялась презентации продукции компании «Евракон Империал»

В Брянской ТПП состоялась презентации продукции компании «Евракон Империал»

28 апреля в Брянской торгово-промышленной палате состоялась презентация производимой продукции компании «Евракон Империал».

В презентации приняли участие заместитель губернатора Брянской области Юрий Мокренко, первый заместитель директора департамента строительства и архитектуры Брянской области Александр Мешков, президент Брянской торгово-промышленной палаты Антонина Катянина, учредитель компании «ДОБНЕР Ханс Гречушкин, генеральный директор ООО «ДОБНЕР АЛСТРОЙ» Юлия Шульц, руководитель компании «Еврокон Империал» Роман Иокша, президент некоммерческой организации регионального отраслевого объединения работодателей «Брянский областной союз строителей» Михаил Нестерец, руководители строительных предприятий и организаций региона и г. Брянска, предприниматели, эксперты.

В преддверии Дня российского предпринимательства Брянская ТПП продолжает ряд деловых встреч, направленных на развитие регионального бизнеса. Презентация была организована с целью активизации процессов импортозамещения в сфере регионального строительства. Предприятие «Евракон Империал» специализируется в области  производства и монтажа в режиме законченного цикла «под ключ» решетчатых потолков и фасадной отделки для зданий социальной, торговой и транспортной инфраструктуры (дома культуры, спортивные сооружения, торговые и развлекательные центры, вокзалы, аэропорты), а также жилищных комплексов. Используя методы инновационного развития и трансфера технологий, компания производит и поставляет на российский рынок продукцию европейского уровня со значительными конкурентными преимуществами для заказчиков и потребителей в категории «цена-качество».

В рамках презентации предприниматели и эксперты обсудили с немецкими специалистами актуальные вопросы сотрудничества.

Брянская ТПП