«100 лучших товаров России»: в Брянске определены лидеры регионального этапа

«100 лучших товаров России»: в Брянске определены лидеры регионального этапа

Президент Брянской ТПП Антонина Катянина приняла участие в заседании региональной комиссии по качеству, на котором были подведены итоги конкурса «Брянское качество» – регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

В региональном этапе «Брянское качество» приняли участие товары и услуги 32 организаций Брянской области. Предприятие и организации представили 62 вида продукции и услуг в номинациях «Продукция производственно- технического назначения», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Услуги для населения», «Продовольственные товары».

Эксперты – члены региональной комиссии по качеству Брянской области ознакомились с презентациями продукции и услуг, провели дегустацию образцов заявленной на конкурс продукции, анализ документации, заполнили матрицы экспертной оценки товаров на соответствие критериям оценки, установленным регламентом конкурса.

На заседании комиссии была отмечена положительная динамика развития программы в регионе. Это стало возможным, в том числе, благодаря взаимодействию Правительства Брянской области, Брянской торгово-промышленной палаты и ФБУ «Брянский Центр стандартизации и метрологии».

Брянская ТПП