В ТПП Самарской области Куйбышевская железная дорога представила новые сервисы для грузоотправителей

В Торгово-промышленной палате Самарской области состоялось заседание круглого стола "Организация перевозок и совершенствование логистики Куйбышевской железной дороги". В мероприятии приняли участие руководители Куйбышевской железной дороги, Торгово-промышленной палаты Самарской области, представители промышленных предприятий и предприятий среднего и малого бизнеса.

Президент ТПП Самарской области Валерий Фомичев открывая мероприятие отметил, что активный интерес, проявленный участниками бизнеса к данной встрече, подчеркивает ее актуальность как для промышленных предприятий и предприятий среднего и малого бизнеса Самарского региона, так и для Куйбышевской железной дороги.

Начальник Куйбышевской железной дороги Рашид Сайбаталов, выступая перед собравшимися, отметил, что "в зону обслуживания Куйбышевской железной дороги входят 10 субъектов Российской Федерации и более 1/3 от общего объема погрузки обеспечивают грузоотправители Самарской области. Сегодня мы готовы предложить нашим клиентам-грузоотправителям новые транспортно-логистические решения, уникальные цифровые и онлайн-сервисы".

На совещании специалисты Куйбышевского Территориального Центра Фирменного Транспортного Обслуживания (ТЦФТО) рассказали о дополнительных сервисах для малого и среднего бизнеса в рамках открытия Центров продажи услуг для грузоотправителей. В частности, об организации работы электронной торговой площадки и оказании услуг, связанных с организацией электронного документооборота.

По мнению участников встречи, совещание носило продуктивный характер. В формате прямого диалога грузоотправители получили исчерпывающие ответы по вопросам организации грузовых перевозок.

ТПП Самарской области