В ряды саратовской ТПП вступили новые предприниматели-риелторы

В ряды саратовской ТПП вступили новые предприниматели-риелторы

В Торгово-промышленной палате Саратовской области прошло заключительное в этом году заседание гильдии риелторов ТПП «Союз агентов недвижимости». Главной темой встречи стало подведение итогов работы профессионального объединения за год.

Открыл встречу президент Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области» Алексей Антонов. Он поздравил собравшихся с успешным завершением года и вручил членские билеты предпринимателям – риелторам, впервые вступившим в ряды ТПП. Особо активные представители гильдии получили благодарственные письма за плодотворную работу.

«Благодаря сотрудничеству с Торгово-промышленной палатой Саратовской области агентства недвижимости, входящие в состав нашей гильдии, стали узнаваемы в регионе, и самое главное – нас услышали. На мой взгляд, палата – это та  организация, которую действительно волнуют наши проблемы. Здесь мы всегда можем рассчитывать на помощь экспертов. В течение всего года мы проводили семинары, встречи со специалистами и руководителями надзорных и контрольных  органов, обсуждали проблемы с представителями власти. Такие возможности нам предоставила гильдия», - подвела итог председатель гильдии риелторов, директор ООО «Сартрест» Алия Чапаева.

ТПП Саратовской области