В Липецкой ТПП прошел первый в 2018 году День открытых дверей

В Липецкой ТПП прошел первый в 2018 году День открытых дверей

21 февраля в Липецкой ТПП прошел первый в 2018 году День открытых дверей.

Всех, кто в этот день принял участие во встрече на площадке ТПП, познакомили с новыми проектами и услугами палаты по поддержке бизнеса. На мероприятии присутствовали представители администрации Липецкой области: Евгений Ковалев, заместитель начальника управления инвестиций и международных связей, и Татьяна Агеева, начальник отдела развития инфраструктуры управления по развитию малого и среднего бизнеса.

Открыл встречу президент Липецкой ТПП Анатолий Гольцов. Он поприветствовал гостей и, вручая членские свидетельства представителям вновь вступивших предприятий, напомнил, что спектр услуг для бизнеса достаточно широк — от языковых переводов до крупных экспертиз.

Приветствуя собравшихся, Наталья Родионова, директор по развитию Липецкой ТПП, отметила весомые преимущества членства в палате и призвала собравшихся к активному участию в мероприятиях.

Участники Дня открытых дверей также познакомились с деятельностью созданных при Липецкой ТПП Центров поддержки экспорта и Центра поддержки предпринимательства.

Кроме того, в рамках встречи, ряду сотрудников были вручены Почетные грамоты Торгово-промышленной палаты России.

Пресс-служба Липецкой ТПП