Вышел первый в 2018 году выпуск журнала Тамбовской областной ТПП «Деловой Тамбов»

В этом номере в рубрике «От первого лица» интервью с главой города Мичуринска Александром Кузнецовым, который рассказывает о 15-летии Мичуринска в статусе наукограда Российской Федерации, о возможностях интенсивного развития сельского хозяйства и о перспективах развития города.

Теме госзаказа в журнале посвящено несколько полос. Так, председатель комитета госзаказа  Тамбовской области Владимир Громов сообщает о комплексе мер по развитию централизованной контрактной системы. Об изменении законодательства о госзакупках — в материале заместителя руководителя-начальника отдела контроля закупок и антимонопольного контроля органов власти Тамбовского УФАС Наталии Колодиной,  Представители компаний-поставщиков поделятся опытом участия в госзакупках. Кроме того, начальник юридического отдела Тамбовской областной ТПП Артем Кузнецов в интервью рассказывает, для кого актуально сопровождение торгов.

Также в номере: интервью члена Совета Тамбовской областной  ТПП, успешной бизнес-леди Жанны Иноземцевой о том, как она завоевывает симпатии своих покупателей в сфере общественного питания; обзор основных направлений деятельности Палаты в 2017 году; материал о современных трендах и антитрендах в продвижения в социальных сетях  и многие другие актуальные и интересные материалы для бизнес-сообщества.

Актуальный и архивные номера издания вы всегда сможете найти на официальном сайте палаты http://totpp.ru/ru/publications/.

Информационно-издательский центр

Тамбовской областной ТПП