Семинар-презентация GRUNDFOS в Саранске

Семинар-презентация GRUNDFOS в Саранске

27 февраля 2018 года на площадке Союза «Торгово-промышленная палата Республики Мордовия» специалисты компании GRUNDFOS провели семинар-презентацию для руководителей и специалистов промышленных предприятий города Саранска. Участниками семинара были представители ведущих промышленных и сельскохозяйственных перерабатывающих предприятий, проектных, строительных и жилищно-коммунальных организаций.  Концерн GRUNDFOS является мировым лидером по производству насосного оборудования. Несмотря на санкции, предприниматели из Дании не намерены снижать уровень достигнутых отношений и по-прежнему заинтересованы в расширении сотрудничества.

Предприниматели и специалисты в своих выступлениях дали высокую оценку насосоному оборудованию партнёров. Специалисты и региональный представитель GRUNDFOS провели презентацию и выступили с обширным обзором всей линейки поставляемого из-за рубежа, а также изготовляемого на предприятии ООО „ГРУНДФОС» в России оборудования и комплектующих изделий, ответили на многочисленные вопросы участников.

ТПП Республики Мордовия