Глава администрации Сунженского муниципального района Чеченской Республики выразил благодарность Липецкой ТПП

Администрация Сунженского муниципального района Чеченской Республики от имени главы, Мухамеда Алиевича Ханарикова, выразила благодарность Липецкой ТПП, в официальном письме на имя президента, Анатолия Гольцова, за высокую оценку работы курорта "Серноводск-Кавказский".

Во время пребывания на территории Чеченской Республики делегации липецких предпринимателей, им представилась возможность ознакомиться с курортом.

Стоит отметить, что особое впечатление на членов делегации нашего региона произвело многопрофильное лечебное заведение, оснащённое современным оборудованием и использующее новейшие достижения медицины, огромный выбор физиотерапевтических процедур, а также дружная команда и высокий уровень организации встречи.

Липецкая торгово-промышленная палата выражает ответную благодарность и надеется на продолжение эффективного сотрудничества с Чеченской Республикой.

Пресс-служба Липецкой ТПП

image description Документы