Новоуренгойские предприниматели стали участниками «офисного марафона»

Новоуренгойские предприниматели стали участниками «офисного марафона»

В деловом центре «ЯМАЛ» города Новый Уренгой в преддверии Дня российского предпринимательства (отмечается 26 мая) состоялись соревнования по офисному спорту. В них приняли участие 10 команд – это сотрудники отделений банков, представители городского бизнес-сообщества и госслужащие.

Чемпионом становилась команда, которая набирала наибольшее количество очков по завершению 10 испытаний. В частности, это такие, как гонки на офисных креслах, метание скомканной бумаги в мусорную корзину, сбивание кеглей своими коллегами и другие. В итоге, лучше остальных в «офисном марафоне» проявила себя команда «Гампс пром». Следом за ними «БЭМС». Замкнул трио лидеров – коллектив «Новоуренгойский бизнес клуб».

«Соревнования прошли в дружественной обстановке, несмотря на желание каждой команды победить. Большое спасибо, организатором мероприятия. С удовольствием поучаствовал и не прогадал, - получил только положительные эмоции», - поделился впечатлениями член команды «Новоуренгойский бизнес клуб», руководитель представительства Торгово-промышленной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа в городе Новый Уренгой Олег Мордашев.

Он также отметил, что взаимодействие представителей власти и предпринимателей «газовой столицы» России не ограничивается только спортивными мероприятиями. К примеру, еженедельно стороны обсуждают текущие вопросы в сфере бизнеса на совместных деловых обедах.

ТПП Ямало-Ненецкого автономного округа