ТПП г.Дзержинска проводит рабочие встречи с различными организациями города в целях получения дополнительной информации

Очередная встреча была посвящена вопросам негосударственного пенсионного обеспечения. Известно, что пенсионная реформа часто претерпевает изменения в нашем государстве, поэтому людям необходимо знать, какие действия можно произвести сегодня, чтобы встретить старость с хорошим пенсионным обеспечением. Об этом рассказала собравшимся Дарья Климашова, специалист НПФ «ГАЗФОНД». Негосударственное пенсионное обеспечение – это дополнительный вид добровольного пенсионного обеспечения. С даты достижения совершеннолетия любой гражданин Российской Федерации может начать самостоятельно формировать свою будущую пенсию за счет личных средств. Сегодня пенсионные схемы негосударственных пенсионных фондов предлагают различные варианты формирования своей будущей пенсии. Участники встречи ознакомились с формами, методами и возможностями негосударственного пенсионного обеспечения. При наличии массы предложений каждый человек сегодня может сделать свой правильный выбор для формирования пенсии, чтобы обеспечить себе стабильное пенсионное обеспечение.

Служба по связям с общественностью и СМИ ТПП г.Дзержинска