Помощь в развитии малого бизнеса одна из главных задач ТПП г.Дзержинска

Помощь в развитии малого бизнеса одна из главных задач ТПП г.Дзержинска

Президент ТПП г.Дзержинска Елена Разумовская приняла участие в выездном заседании Комиссии по экономике, инвестициям, промышленности, градостроительству и предпринимательству Общественного совета при Главе города Дзержинска.

Комиссия по экономике, инвестициям, промышленности, градостроительству и предпринимательству Общественного совета при Главе города Дзержинска уделяет большое внимание развитию внутреннего туризма на территории города и поднимает вопросы по решению проблем субъектов малого бизнеса, которые работают в данном направлении. Выездное заседание Комиссии прошло в компании «Шоколадная мастерская», которая привлекает экскурсионные группы проведением мастер-классов по изготовлению шоколада и делится историями по происхождению и созданию всеми любимых шоколадных фигурок.

Одна из задач ТПП г.Дзержинска – помощь в развитии малого бизнеса. Палата активно сотрудничает с организациями и предприятиями, которые заинтересованы в развитии внутреннего туризма. Предпринимателям необходимо, чтобы об их деятельности знали, и ТПП г.Дзержинска дает им эту возможность – заявить и рассказать о себе, используя возможности и ресурс Палаты. Через организацию совместных социальных проектов и мероприятий малый бизнес получает возможность расширять свою клиентскую базу и развиваться. Такое взаимодействие позволяет не только решать вопросы по совершенствованию внутреннего туризма, но и положительно влияет на имидж города Дзержинска в целом. «Шоколадная мастерская» - это одна из компаний, которая плодотворно сотрудничает с ТПП г.Дзержинска.

На выездном заседании Комиссии не только были обсуждены вопросы поддержки и развития малого и среднего бизнеса, но и каждый участник Комиссии прошел мастер-класс по изготовлению шоколадных фигурок и росписи печенья жидким шоколадом.

ТПП г. Дзержинска