В Волгоградской ТПП автору изобретения вручен патент

В Волгоградской ТПП автору изобретения вручен патент

Федеральной службой по интеллектуальной собственности выдан патент Георгию Ершову – заведующему гинекологическим отделением отделенческой клинической больницы ОАО «РЖД», заслуженному врачу РФ, кандидату медицинских наук.

Документ патентообладателю вручил первый вице-президент Волгоградской ТПП Александр Свидров.

Запатентованное изобретение в области медицины, в частности, оперативной гинекологии, может найти применение в практическом здравоохранении для хирургического лечения.

Сопровождение процесса регистрации на всех его этапах обеспечили специалисты отдела по интеллектуальной собственности Волгоградской торгово-промышленной палаты.

Напомним, Волгоградской ТПП накоплен значительный опыт по представлению интересов клиентов в российском патентном ведомстве – Палата является опорной организацией Роспатента. Начальник отдела по интеллектуальной собственности Волгоградской ТПП Дарья Подшибихина аттестована в качестве патентного поверенного РФ, что подтверждает высокий уровень оказания услуг по защите и охране объектов интеллектуальной собственности, предоставляемых отделом по интеллектуальной собственности Волгоградской ТПП и, помимо репутационных преференций, дает практические преимущества бизнесу при ведении дел через патентного поверенного Волгоградской ТПП.

Центр по связям с общественностью Волгоградской ТПП