Сопровождение инвестиционного проекта ТПП Миасского округа обеспечило получение президентского гранта

Победа во Всероссийском конкурсе позволит привлечь в город около трех миллионов рублей.

Спортивно-оздоровительный проект «Урок здоровья для детей сельских школ», представленный Федерацией фристайла Челябинской области и горнолыжным комплексом «Солнечная долина», оказался в числе лучших на Всероссийском конкурсе. На реализацию проекта будет выделено около трех миллионов рублей из Фонда президентских грантов на развитие гражданского общества. Сопровождением инвестиционного проекта занимались специалисты Торгово-промышленной палаты Миасса, и он стал единственным от города, получившим столь высокое признание.

– Поддержка инвестиционных проектов – одно из приоритетных направлений в нашей работе, и поэтому приятно сознавать, что в этом успехе есть вклад и Торгово-промышленной палаты Миасса. Претендентов на получение грантов было очень много. От области победили тридцать семь проектов, и среди них – наш, миасский. Особенно важно, что он направлен на поддержку детей и здорового образа жизни, – подчеркнула президент ТПП Миасского округа Елена Сюткина.

ТПП Миасского округа