ТПП Миасского округа и ФГУП «Главный центр специальной связи» подпишут меморандум о сотрудничестве

Соглашение открывает перед членами палаты широкие перспективы.

Президент Торгово-промышленной палаты Миасского округа Елена Сюткина и заместитель директора управления по развитию территорий ФГУП «Главный центр специальной связи» Павел Бармин на состоявшейся в Уфе встрече согласовали детали меморандума о сотрудничестве и взаимодействии.

Готовый к подписанию документ предусматривает оказание услуг предприятиям, входящим в Торгово-промышленную палату Миасского округа. Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» на протяжении восьмидесяти лет занимается доставкой корреспонденции и грузов особой важности. Широкая сеть отделений, восьмитысячный коллектив сотрудников, наличие собственного автопарка бронированной и специальной техники, отработка вопросов безопасности – всё это позволяет качественно выполнять обязательства перед клиентами. Именно этому предприятию доверяют перевозку секретной и конфиденциальной корреспонденции и грузов, наличных денег и ценных бумаг, ювелирных изделий и драгоценных металлов, опасных грузов и грузов оборонно-промышленного комплекса, наркосодержащих и психотропных веществ, культурных ценностей и предметов искусства. ФГУП «Главный центр специальной связи» обслуживает избирательные комиссии во время выборов всех уровней, доставляет бланки, диски и документы при проведении ЕГЭ, перевозит шедевры знаменитых художников.

– Уверена, что члены палаты оценят выгоду сотрудничества с таким надежным партнером, – отметила президент ТПП Миасского округа Елена Сюткина. – Вопросы безопасности сейчас являются актуальными для многих предприятий. Особенно, у тех, кто имеет обширные экономические связи, заботится о сохранности материальных ценностей и технологий. Пользование услугами такого предприятия, как «Главный центр специальной связи», избавит от переживаний. Для ТПП Миасса важно и то, что мы сможем привлекать наших партнеров из «Главного центра специальной связи» как экспертов для решения логистических вопросов и разработки нормативно-правовых актов в этой сфере.

Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии между ТПП Миасского округа и ФГУП «Главный центр специальной связи» будет подписан во время межрегиональной выставки-ярмарки «Малые города – основа экономики Урала», которая состоится в Миассе 14–15 декабря.

Пресс-служба ТПП Миасского округа