Делегация Липецкой области приняла участие в торжественной церемонии, посвященной Дню независимости Республики Маврикий

Делегация Липецкой области во главе с Анатолием Гольцовым, президентом Липецкой торгово-промышленной палаты, приняла участие в торжественной церемонии, посвященной Дню независимости Республики Маврикий.

В мероприятии приняли участие более 200 представителей министерств, ведомств, общественных организаций, бизнес-сообщества. Липецкую область также представили директор ООО «Комплектснабэлектромонтаж» Юрий Сухинин и генеральный директор ООО «Металл Трейд» Станислав Каменецкий.

Открывая церемонию Махесварсингх Кхемлолива, чрезвычайный и Полномочный посол Республики Маврикий в Российской Федерации, поблагодарил присутствующих за сотрудничество и рассказал о тех успехах в развитии экономики Маврикия, которые были достигнуты за последние годы.

Анатолий Гольцов в своем выступлении отметил большой взаимный интерес между предпринимателями Маврикия и Липецкой области. Свидетельство этому – бизнес-миссия липчан на Маврикий, который состоялся в ноябре минувшего года после визита в Липецк господина Кхемлоливы. Подписаны соглашения о сотрудничестве с Советом по экономическому развитию и Торгово-промышленной палатой Республики Маврикий.

Девиз праздника – «Вместе мы преуспеем» – поддержал своим подарком директор ООО «Комплектснабэлектромонтаж» Юрий Сухинин. Он вручил господину Кхемлоливе резную картину «Три богатыря». Этим жестом липецкий бизнесмен подчеркнул особую значимость трёхстороннего взаимодействия бизнеса, органов власти и общественных объединений на основе государственно-частного партнёрства.

Пресс-служба Липецкой ТПП