Руководитель АО «Елецгидроагрегат» вручил президенту Липецкой ТПП памятную медаль

Президент Липецкой торгово-промышленной палаты Анатолий Гольцов поздравил руководство в лице генерального директора Сергея Галайды и коллектив АО "Елецгидроагрегат" с большим юбилеем - 75-летием.

Анатолий Васильевич отметил, что АО "Елецгидроагрегат", являясь одним из самых активных членов Липецкой ТПП, также помогает и малому бизнесу - благодаря сотрудничеству компании с палатой, город Елец стал побратимом с Сербским Крушевацом, и для обеих сторон открылись новые векторы для развития.

В свою очередь, руководство АО "Елецгидроагрегат" вручило Анатолию Гольцову памятную медаль за активное участие и содействие в развитии деятельности предприятия. Обе стороны выразили надежду на продолжение эффективного сотрудничества.

АО «Елецгидроагрегат» – современное машиностроительное предприятие, специализирующееся на разработке и производстве высококачественных гидравлических компонентов – поршневых и телескопических гидроцилиндров, клапанной аппаратуры, гидравлических фильтров и фильтроэлементов (напорных и сливных), шестеренчатых насосов, механизмов распределения, рукавов высокого давления и элементов сочленения (оси, втулки, пальцы) для мобильной гидравлической техники гражданского и военного назначения.

Пресс-служба Липецкой ТПП