ТПП РТ знакомит предпринимателей с финансовыми инструментами экспорта

ТПП РТ знакомит предпринимателей с финансовыми инструментами экспорта

На площадке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан проходит двухдневный экспортный семинар «Финансовые инструменты экспорта», организованный ТПП РТ и Центром поддержки экспорта Некоммерческой микрокредитной компании «Фонд поддержки предпринимательства РТ». Семинар проходит в рамках образовательного проекта Российского экспортного центра.

От ТПП РТ мероприятие координируют первый зампредседателя ТПП РТ Артур Николаев и руководитель департамента делового образования Ирина Милютина. Спикером семинара Ольга Демьянова стала заведующая кафедрой экономики производства Института управления, Экономики и финансов Казанского федерального университета, доцент.

Семинар представляет интерес для представителей МСП, стремящихся развить свой экспортный потенциал. Цель занятий – оказать информационную поддержку для реализации экспортных проектов и повышения эффективности деятельности предприятий, а также использовании различных финансовых инструментов для получения максимальной выгоды от экспортной деятельности.

В рамках данных занятий слушатели узнают о самых важных финансовых аспектах экспортной деятельности, помогающие сформировать представление об особенностях экспортного финансирования и экономики внешнеторгового контракта.

По окончании семинара все участники пройдут тестирование по пройденному материалу и получат сертификаты о прохождении курса.

Всего в ТПП РТ запланировано одиннадцать семинаров, которые проходят с 19 сентября по 27 ноября. Участие в мероприятиях бесплатное. По вопросам участия обращаться к Ирине Милютиной по тел. 89179324851.

ТПП Республики Татарстан