В ТПП РТ продолжает работу выставка к 100-летию образования ТАССР

В ТПП РТ продолжает работу выставка к 100-летию образования ТАССР

В Торгово-промышленной палате Республики Татарстан прошла смена экспозиции выставки, посвященной 100-летию образования ТАССР. В этот раз, на выставке представлены двенадцать картин молодых художников Республики Татарстан. Среди них картины Алии Валиахметовой «Театр им. Г. Камала», Регины Якуповой «Маэстро», Аэлиты Шарафеевой «Математик Четаев» и другие.

Напомним, в настоящее время в конгресс-зале Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан действует выставка художников «Продвижение наследия Татарстана», посвященная 100-летию образования ТАССР, в соответствии с соглашением, подписанным с Союзом художников Республики Татарстан. Целью проекта «Продвижение наследия Татарстана» является популяризация среди жителей и гостей Татарстана историко-культурного, научно-технического и военно-исторического наследия Республики Татарстан. Запланированы организация и проведение мастер-классов, викторин и конкурсов знатоков, экскурсий, литературно-музыкальных вечеров, конкурса детских рисунков.

Сейчас Торгово-промышленная палата Республики Татарстан совместно с Российской академией художеств проводит конкурс детских рисунков «Моя семья». Авторы лучших работ будут приглашены на новогодний праздник в ТПП РТ.

ТПП Республики Татарстан