ТПП РТ развивает взаимодействие с предпринимательским сообществом Татарстана

ТПП РТ развивает взаимодействие с предпринимательским сообществом Татарстана

Заместители председателя правления ТПП РТ Елена Агеева и Марат Ахматов познакомили бизнес Елабуги и Набережных Челнов с новой стратегией ТПП Республики Татарстан.

Вчера состоялась значимые встречи заместителей председателя правления ТПП РТ Елены Агеевой и Марата Ахматова с руководством и главой Елабужского района Рустемом Нуриевым, где были обозначены новые приоритеты татарстанской палаты как важного института развития предпринимательского сообщества и делового климата региона. Во встрече принял участие представитель ТПП РТ в Елабуге Тимур Вахитов. Глава района поддержал инициативу ТПП по созданию представительства палаты и высказал намерение оказывать содействие в работе.

Далее руководители ТПП РТ приняли участие в стратегической сессии с представителями МСП в Торгово-промышленной палате Набережных Челнов. Гостей поприветствовал гендиректор ТПП Фарид Башаров. На сессии были выделены основные проблемы бизнес-сообщества в Набережных Челнах, которые лягут в основу разрабатываемой стратегии ТПП Челнов и приняты во внимание ТПП Татарстана. Также участники смогли указать на сильные и слабые стороны системы ТПП республики.

ТПП Республики Татарстан