Встреча друзей-ветеранов академической гребли

Встреча друзей-ветеранов академической гребли

Фонд содействия развитию спорта (академической гребли) и здорового образа жизни совместно с руководством Торгово-промышленной палаты Татарстана провели встречу ветеранов-мастеров и студентов, занимающихся академической греблей.

В мероприятии принял участие Премьер-министр республики Алексей Песошин. Премьер-министр РТ отметил в приветственном слове заслуги команд, занимающихся академической греблей и пожелал ветеранам еще долго оставаться в строю, чтобы иметь возможность передать свой ценный опыт молодым спортсменам.

Шамиль Агеев, председатель ТПП РТ, подчеркнул, что спорт всегда был в сфере особого внимания руководства республики и не удивительно, что Казань сейчас считается спортивной столицей России.

В Казань по приглашению руководства ТПП РТ и Фонда приехали представители Москвы, Санкт- Петербурга, Ростова. Собравшиеся подвели итоги участия команд из Татарстана в мировых, европейских и российских соревнованиях по академической гребле среди ветеранов и молодежи и обсудили перспективы развития спорта в республике.

Напомним, что пре6дседатель ТПП РТ Шамиль Агеев долгое время возглавлял Федерацию академической гребли Республик Татарстан.

ТПП Республики Татарстан