Торгово-промышленная палата РТ поздравила Казанскую поликлинику №18 с юбилеем

Торгово-промышленная палата РТ поздравила Казанскую поликлинику №18 с юбилеем

Казанская городская поликлиника №18 отметила свой юбилей – 40-летие со дня основания. От Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан поликлинику поздравили первый зам.председателя ТПП РТ Артур Николаев и руководитель департамента делового образования и туризма Ирина Милютина.

Поликлиника была построена в 1979 году. Она располагается в При­вол­жском районе города Ка­зан­и. По объему оказываемой медицинской помощи ГАУЗ «Городская поликлиника № 18» г. Казани является одним из самых крупных многопрофильных амбулаторно-поликлинических учреждений города, которое оказывает населению не только терапевтическую помощь, но и травматологическую, акушерско-гинекологическую и стоматологическую помощь.

Главный врач поликлиники Резида Мансурова активно сотрудничает с Торгово-промышленной палатой РТ с 2016 г., принимая участие в мероприятиях палаты. Артур Николаев, выступая с поздравлением, вручил благодарственное письмо от ТПП РТ с пожеланиями дальнейших профессиональных успехов.

На торжественном мероприятии, посвящённом юбилею, звучали слова благодарности в адрес работников, которые многое делают для того, чтобы жители района чувствовали свою уверенность в завтрашнем дне.

Для справки:

В 2018 г. поликлиника признана победителем в конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2018 года , Дипломантом 1 степени в номинации «Услуги» – «Комплексный осмотр участников ВОВ и приравненных к ним лиц выездными бригадами врачей специалистов, круглосуточное медицинское обслуживание жителей «Дома ветеранов».

В 2019 году поликлиника завоевала диплом Золотого фонда – победитель-2018 во Всероссийском конкурсе Менеджер года в номинации «Лучший в отрасли».

ТПП Республики Татарстан