Ряды Брянская ТПП пополнились новыми партнерами

Ряды Брянская ТПП пополнились новыми партнерами

Союз «Торгово-промышленная палата Брянской области» является крупнейшим объединением предпринимателей в регионе. Одна из его главных задач – содействовать развитию бизнеса, поддерживать его и оказывать различную помощь, в том числе информационную, консультационную и правовую. Сегодня в условиях пандемии коронавируса система торгово-промышленных палат продолжает эту работу, ориентированную, в первую очередь, на поддержку предпринимательства.

Именно поэтому ТПП Брянской области доверяют свои интересы все большее число представителей бизнеса.

Новыми членами Брянской ТПП стали: ООО «Триада», ООО «Мир техники», ООО «АСБ», ГАУЗ «Брянская городская поликлиника №1», ООО «Брянский завод теплоизоляционных материалов», индивидуальные предприниматели – Гапеев Михаил Владимирович, Крамарь Владимир Николаевич, Макаревич Ольга Васильевна, Набродова Елена Викторовна, Гриценко Татьяна Анатольевна, Котова Ирина Александровна, Силенок Александр Олегович.

Вступая в ряды членов ТПП Брянской области, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Статус члена торгово-промышленной палаты всегда имеет немаловажное значение, является подтверждением надежности и стабильности предприятия. Член торгово-промышленной палаты может использовать соответствующий логотип, который в силу авторитета торгово-промышленных палат воспринимается во всем мире в качестве «фирменного знака» принадлежности к честному, прозрачному и законопослушному бизнесу.

Брянская ТПП