СМИ, бизнес и власть стали ближе друг к другу

СМИ, бизнес и власть стали ближе друг к другу

Нестандартно, динамично, содержательно, по существу, - вот короткий перечень эпитетов, прозвучавших от участников и зрителей торжественной церемонии объявления победителей регионального этапа XXVI Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2019 года, которая состоялась 22 июля 2020 года в режиме онлайн. От очной формы проведения церемонии пришлось отказаться. Ситуация в крае с новой коронавирусной инфекцией не позволяет этого сделать.

В адрес руководства Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК) продолжают поступать отклики и слова благодарности по итогам церемонии.

Впервые традиционное для Палаты мероприятие проходило в режиме онлайн, и, как следствие, присутствовало некоторое сомнение: удастся ли сохранить прежнюю камерность, обмен энергией, чистоту помыслов, единение вокруг общих целей и задач? Судя по отзывам – получилось.

Более полутысячи просмотров онлайн, последующее внимание к итоговым материалам ТПП СК о церемонии, позволяют сделать однозначный вывод: цель достигнута. Приведем лишь некоторые из полученных Палатой сообщений.

Денис Непша, начальник отдела внешнеэкономических связей (ВЭС) Брестского отделения БелТПП (г.Брест, Беларусь): «Церемония награждения победителей конкурса прошла на высоком организационном и профессиональном уровне, и я был приятно удивлен масштабностью, оскаровским размахом мероприятия, широтой охвата деловой и профессиональной аудитории».

Олеся Мартиросян, коммерческий директор АО "МАП Лтд" (г.Михайловск, Ставропольский край): «Выражаем благодарность организаторам за возможность поучаствовать в церемонии не выходя из офиса. В этот непростой период участие в церемонии стало глотком свежего воздуха и стимулом для дальнейшей работы. Огромное Вам спасибо!».

Дмитрий Юрьевич Чупин, исполнительный директор компании «БлокПОСТ» (г.Ставрополь): «Церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2019 года стала знаковым событием для региона! Благодаря площадке торгово-промышленной палаты и лично Борису Обеленцу, СМИ, бизнес и власть стали ближе друг к другу и в очередной раз смогли обсудить наболевшие проблемы региона. Кроме того, появилась новая возможность межрегионального взаимодействия, а так же партнёрства со странами Таможенного союза ЕАЭС Белоруссией и Арменией. Особенно хочу отметить теплоту и душевность, которой было окрашено мероприятие! От всей души благодарю организаторов и участников мероприятия и ещё раз поздравляю победителей!».

- Темы взаимоотношений власти и бизнеса, предпринимателей и общества остаются одними из самых актуальных. СМИ и журналисты в этом процессе играют ведущую роль. Региональная Палата и впредь будет нацелена на лидерство в расширении доверия и выстраивания конструктивного диалога между заинтересованными сторонами, всеми, кто за прогресс, созидательность, нацеленность на позитивный результат, обеспокоен состоянием дел в крае, конкретном муниципалитете, гордится Россией. Следующий, 2021 год для Палаты – юбилейный. Будем отмечать тридцатилетие. Рассчитываем, что и следующий, двадцать седьмой по счету, Конкурс откроет нам новые имена журналистов, позволит узнать тех, кто своими действиями вселял уверенность в своих сотрудников, восстановил бизнес, укрепил экономический потенциал Ставрополья. Мы всегда рядом и давайте строить бизнес вместе!, - подчеркнул президент ТПП СК Борис Оболенец.

ТПП Ставропольского края