1 сентября – долгожданный праздник знаний и хороший повод для доброго дела

1 сентября – долгожданный праздник знаний и хороший повод для доброго дела

Благотворительность была и остается основой корпоративной культуры Союза «Торгово-промышленная палата Брянской области». В преддверии 1 сентября совместно с предпринимательским сообществом региона Брянская ТПП провела ставшую традиционной ежегодную благотворительную акцию «Вместе соберем ребенка в школу!» и оказала помощь многодетным малообеспеченным семьям.

Будущим первоклассникам подарили весь необходимый набор ученика – комплекты школьной формы, рюкзаки, канцелярские принадлежности, а также вручили сладкие подарки.

Президент ТПП Брянской области, депутат Брянской областной Думы Антонина Катянина поздравила детей, которые уже совсем скоро станут школьниками. Она пожелала ученикам успехов в учебе, узнать много интересного, найти верных друзей, получать только хорошие оценки с радостью и интересом выполнять новые знания, а родителям внимания и терпения.

К поздравлениям присоединилась директор Брянского филиала РЭУ им. Плеханова, председатель комитета Брянской ТПП по развитию профессионального и бизнес-образования Галина Авдеенко, которая пожелала ребятам учиться на «отлично» и отметила, что впереди ребят ждет интересная яркая пора.

ТПП Брянской области благодарит руководителей предприятий – членов Союза «Торгово-промышленная палата Брянской области: ООО «Брянская швейная фабрика», ООО «ЮАМЕТ», ООО «ДЕ-КА ТРАНС», АО «Брянконфи», Брянский филиал ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова», ОО БРУ ПАО «Московский индустриальный банк», а также магазин «Информат», которые приняли участие в благотворительной акции и подарили детям праздник. Добро, подобно бумерангу, обязательно возвращается к тем, кто его совершил.

Брянская ТПП