Членская организация ТПП СК вошла в ТОП 100 «газелей» юга России

Членская организация ТПП СК вошла в ТОП 100 «газелей» юга России

Членская организация Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК) ООО «МИРТЕК» вошла в ТОП-100 самых динамичных компаний (темпы роста не менее 30% в год) юга России по итогам 2015-2019 годов по версии аналитического центра «Эксперт Юг». Об этом сообщается в ноябрьском номере одноименного журнала.

Среди ста южных «газелей» ООО «МИРТЕК» занял восемнадцатую строчку рейтинга. Это лучший результат среди девяти ставропольских компаний ТОП-100 и первый - среди коллег из СКФО.

Напомним, ООО «МИРТЕК» - инжиниринговая и производственная компания, основанная в городе Ставрополе специалистами в области разработки и производства электротехнической продукции. Занимается разработкой проектов промышленных процессов и производств, относящихся к электротехнике, электронной технике, горному делу, химической технологии, машиностроению, а также в области промышленного строительства, системотехники и техники безопасности и т.д. Сейчас более десятка офисов и производств членской компании ТПП СК открыты и работают не только в различных регионах России, но и в ближнем зарубежье.

Успешным может быть только тот бизнес, который создает возможности для процветания и реализации потенциала наших партнеров, - заявляют в компании «МИРТЕК».

- Краеугольным камнем успеха являются наши сотрудники. Благоприятная среды для ведения профессиональной деятельности, любовь к своим сотрудникам, их опыт и компетентность, профессиональная интуиция и смелость, внутренняя дисциплина и вера в успех позволяют достигать нашей Компании выдающихся результатов. Все, что мы делаем в МИРТЕК, подчинено постоянному стремлению к совершенству и твердой решимости разрабатывать лучшие на рынке продукты и услуги, - подчеркивают коллеги из членской организации ТПП СК.

Примечателен и тот факт, что за свои 15 лет (отметят в 2021 году) - семь лет компания является членом территориальной Палаты Ставропольского края.

- Всегда гордимся и тиражируем высокие результаты членских компаний и предпринимателей нашей Палаты. Особенно приятно, что даже в период пандемии многие из наших коллег проявили себя, как истинные лидеры, социально ответственный бизнес. Умышленно не стану называть все членские компании Палаты, результативно занимающиеся не только бизнесом, но и решением важнейших проблем своего края, города, села. Все они достойны подражания. Поздравляю Игоря Александровича Ступака и его сподвижников. Успех любого бизнеса делают люди. Строим бизнес вместе! - резюмировал президент ТПП СК Борис Оболенец.

ТПП Ставропольского края