Центр «Мой бизнес» Липецкой области отметил первый год своей работы

Центр «Мой бизнес» Липецкой области отметил первый год своей работы

Сегодня на площадке перед центром «Мой бизнес» собрались его сотрудники, предприниматели - получатели поддержки и представители структур, сотрудничавших с Центром в минувшем году: налоговой инспекции, аппарата уполномоченного по правам предпринимателей в Липецкой области, фонда поддержки предпринимательства региона, управления экономического развития, объединений - ОПОРА России и Деловая Россия.

Открывая встречу, руководитель Центра, президент Липецкой торгово-промышленной палаты Анатолий Гольцов подчеркнул, что ведение бизнеса – это искусство. Именно поэтому торжество началось с концертной программы, представленной артистами Липецкого симфонического оркестра, Липецкого государственного академического театра драмы им. Л.Н. Толстого, Липецкого государственного театра кукол.

В рамках деловой программы Анатолий Васильевич подвел итоги деятельности Центра в этом непростом году. Много теплых слов прозвучало в адрес Центра как от получателей господдержки, так и от представителей региональных общественных объединений.

Так, Виктор Русляков, заместитель главы администрации Липецкой области, руководитель Представительства администрации Липецкой области при Правительстве РФ отметил значительный вклад Центра в развитие региона.
Собравшиеся Центру пожелали новых успехов и достижений!

* Центр "Мой бизнес" в Липецкой области создан в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". В соответствии с постановлением администрации Липецкой области №576 от 20.11.2018 г. функции единого органа управления региональными организациями, образующими инфраструктуру поддержки МСП, возложены на Автономную некоммерческую организацию "Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Липецкой области" (АНО «ЦПЭ Липецкой области»), учредителями которой являются администрация Липецкой области и Липецкая торгово-промышленная палата.

Пресс-служба Липецкой ТПП