Техника переговоров - инструмент для продуктивного общения

Техника переговоров - инструмент для продуктивного общения

Деловые беседы порой напоминают словесные баталии, где каждый отстаивает свою позицию. Часто они не дают положительных результатов и приводят к конфликтам. Добиваться успеха помогают базовые приемы в переговорах. Это ключи к успешной коммуникации, позволяющие найти лучшее решение в любой ситуации.

Стратегия переговоров изначально предполагает конфликт. Каждая из сторон отстаивает интересы компании или клиента, провоцируя споры. Техники переговоров позволяют установить контакт, задать нужный тон, избежать психологической интервенций, прийти к соглашению.

25 марта 2021 года в Омской государственной областной научной     библиотеке имени А.С. Пушкина в зале  президентской библиотеки, состоялся мастер-класс «Техники переговоров».

Ведущий спикер Пётр КОЗЛОВ, бизнес-тренер и консультант, организационный психолог, проектный менеджер рассказал и показал на практических занятиях участникам мастер-класса, как разработать шаблон для работы с клиентами: владеть собой, манипулировать поведением партнера, провести переговоры высокого уровня, вовлекать, располагать и убеждать.

Библиотека имени А.С. Пушкина - член Омской ТПП предоставила развернутую подборку: методических пособий, статей в научных журналах, брошюр, книг в сфере техники переговоров. Участники мастер-класса увлеченно, с интересом познакомились с выставкой и взяли на заметку какую литературу по техники переговоров нужно прочитать.

Мероприятие реализовали при поддержке Министерства экономики Омской области и Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Омская ТПП