Брянская ТПП презентовала цифровую платформу «ШВЕЙНИК ОНЛАЙН» для предприятий легкой промышленности ПМР

22 июля Союз «Торгово-промышленная палата Брянской области» организовал и провел презентацию международной цифровой платформы швейной отрасли «ШВЕЙНИК ОНЛАЙН» для предприятий легкой промышленности Приднестровской Молдавской Республики.

Сегодня наличие отраслевого Интернет-ресурса входит в «джентльменский» набор любого серьезного бизнеса. Цифровая платформа «Швейник. Онлайн» создана в Брянске для объединения швейных и текстильных предприятий России и стран ближнего зарубежья. Главной целью проекта является консолидация информации о всех производственных организациях России и стран СНГ на одной площадке.

Любая компания, работающая в сфере легкой промышленности, может совершенно бесплатно зарегистрироваться на портале. Зарегистрированные пользователи находят здесь деловых партнеров, получают заказы и реализуют продукцию.

Представленная цифровая платформа вызвала большой интерес со стороны приднестровских компаний. В презентации приняли участие более 15 компаний Приднестровья представляющие легкую промышленность региона. Также в рамках мероприятия приднестровским коллегам была представлена продукция Брянского камвольного комбината.

По мнению участников, работа приднестровских предприятий легкой промышленности с цифровой платформой откроет новые возможности в установлении взаимовыгодных деловых связей с потенциальными партнерами в Российской Федерации.

Мероприятие было организовано в рамках совместной работы торгово-промышленных палат Брянской области и Приднестровья в целях реализации Соглашения заключенного между Правительством Приднестровья и Правительством Брянской области о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-гуманитарном сотрудничестве заключенного в декабре прошлого года.

Брянская ТПП