ТПП России поддержала III ежегодный Фестиваль-Премию «50 Плюс. Новая жизнь»

ТПП России поддержала III ежегодный Фестиваль-Премию «50 Плюс. Новая жизнь»

В ЦВК «Экспоцентр» прошла церемония награждения победителей III ежегодного Фестиваля-Премии «50 ПЛЮС. Новая жизнь».

Организатором мероприятия выступил федеральный социально ориентированный Проект «50 ПЛЮС». Традиционно Фестиваль – Премия проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, ЦВК «Экспоцентр» и Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

Оргкомитетом III Фестиваля-Премии «50 ПЛЮС. Новая жизнь» учреждены восемь номинаций: «Призвание», «Преодоление», «Образование», «Бизнес», «Наставничество», «Творчество», «Образ жизни», «Здоровье», а также призовой фонд в каждой из них.

В рамках мероприятия состоялось награждение лауреатов. В номинации «Признание» (за жизнь, посвященную служению актерской профессии) победила Народная артистка РСФСР Ирина Мирошниченко. От имени федеральной Палаты ее поздравил и вручил приз советник Президента ТПП РФ Владимир Губернаторов.

Справочно:

Социальный Проект «50 ПЛЮС» создан в 2011 году как гражданская инициатива, направленная на продление активной, интересной жизни людей зрелого и старшего возраста, реализацию их нравственного и экономического потенциала. Он поддерживает формирование негосударственной системы социальной адаптации, общественной поддержки и защиты людей зрелого и старшего возраста.

Его целью является объединение усилий государства, общества и бизнеса по формированию условий для активного долголетия жителей России, изменение общественных стереотипов в отношении людей зрелого и старшего возраста, объединение всего лучшего и перспективного, что делается для них в России.

Центр по связям с общественностью и СМИ